Рост депрессии на рабочем месте





«Каждый десятый работник в мире испытывает стресс, волнение и депрессию на рабочем месте»,— сообщается в ежедневном парижском издании «Интернэшнл геральд трибюн». Исследование, проведенное Международной организацией труда при ООН, показало, что связанный с работой стресс ежегодно обходится Европе и Соединенным Штатам более чем в 120 миллиардов долларов. Рост депрессии, возникающей у людей на работе, частично объясняют технической революцией, которая вызывает у работников дополнительный стресс. В «Трибюн» сообщается, что в Соединенных Штатах «из-за психических проблем, связанных с работой, каждый год теряется около 200 миллионов рабочих дней» и что в Финляндии больше половины трудящихся страдают от стресса, вызванного работой. Предполагается, что в Британии проблемы с психикой есть приблизительно у 30 процентов работников, а 5 процентов работников страдают от тяжелой депрессии.

Шкода фабия — 5-дверный хэтчбек класса «B». По моему отличная машина для бизнес-леди. Как вы думаете? А обновленная Skoda Fabia имеет более свежий дизайн, улучшенную отделку интерьера. Если решили купить автомобиль, то делайте правильный выбор!





Рост депрессии на рабочем месте: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: