Московский художественно-промышленный институт





МХПИ (Московский художественно-промышленный институт) – это профильное учебное заведение высшего профессионального образования. Уже более 15 лет мы даем дорогу молодым и талантливым дизайнерам в разных сферах промышленности: реклама, полиграфия, модная индустрия, оформление парков и т.д. 
Наши студенты ведут яркую, активную и творческую жизнь, принимают участие в значимых культурных событиях. Преподаватели МХПИ – это люди, по-настоящему влюбленные с вою профессию, опытные педагоги с научными степенями и практикующие художники, декораторы, модельеры и дизайнеры. Благодаря особому подходу к обучению, наши преподаватели чередуют теорию и практику так, чтобы студенты могли получать практически знания и работать по специальности, не отрываясь от учебы. 
МХПИ – это несколько ступеней к полноценному дизайнерскому образованию, которые вы или ваш ребенок могут пройти полностью или выбрать только одну. Для начинающих художников при институте работает художественная школа, где дети имеют возможность с ранних лет получать эстетическое и гуманитарное образование. Программа школы рассчитана на три года, в течение которых ребенок проходит курс, синтезированный из всех видов изобразительных искусств, гуманитарных наук и основ дизайнерских специализаций. Наша художественная школа – это прекрасная довузовская подготовка перед поступлением на любую специальность, связанную с изобразительным искусством. 
Получить качественное средне-специальное дизайнерское образование можно в нашем колледже, также работающем при МХПИ. Здесь старшеклассники смогут изучить основы всех специальных дизайнерских дисциплин, а также поучаствовать в жизни института: рекламных кампаниях, показах мод, выставках и конкурсах. После окончания колледжа выпускники имеют возможность поступить сразу на 2 курс МХПИ на льготных условиях. 
МХПИ – это ВУЗ для творческих и активных людей. Мы во всем руководствуемся нашим девизом «Сделаем мир ярче. Наши двери всегда открыты для всех, кто также, как и мы, любит дизайн и искусство. 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: