Проводим анализ процесса принятия решений





Для того, чтобы повысить свои шансы на успешную продажу, вам следует проанализировать процесс принятия в компании покупателя. Экзамен для клиента позволит определить, кто и как принимает решения о покупке профессиональных услуг, поможет избежать напрасной траты времени, завоевать расположение клиента или его представителя, ликвидировать конкурентов и добиться права презентовать свои услуги последним.
Существует шесть типов личности, хорошо изучив которые, вы сможете легко определить, как именно принимает решения потенциальный покупатель.
1. Лидер уверен в себе, целенаправлен, любит рисковать, не боится ответственности и перемен, предпочитает действовать быстро.
2. Исполнитель менеджер заинтересован в личной выгоде от сделки, в собственной безопасности, стремится понравиться окружающим.
3. Коллективист очень общителен, имеет множество друзей, любит сотрудничество, ценит личное внимание.
4. Надсмотрщик ненавидит перемены, решения принимает исходя из того, что лучше и безопаснее для его «семьи».
5. Инноватор очень гибкий, оригинальный постоянно пытается освободить свое время для творчества, готова делегировать свои обязанности помощникам.
6. Бухгалтер инженер очень недоверчив и консервативен по природе, стремится получать наивысше ценности, медлителен в принятии решений.

Несколько слов про дизайн вашего офиса. Что вы думаете о том, чтобы установить в своем офисе потолочные балки из дерева? Это декоративный элемент в интерьере, и придает оригинальный вид помещению. Также придает ощущение уюта. Подумайте об этом! Чтобы заказать потолочные балки из дерева, смотрите мою ссылку. 

И еще кое что про здоровый образ жизни. Все знают, что движение — это жизнь и частое занятие физкультурой способствует нашему здоровью. Если вы занимаете легкой атлетикой, то шиповки для легкой атлетики заинтересуют вас. шиповки для легкой атлетики — самая актуальная информация здесь. 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: